Для дачи

Для дачи, что всего важнее
В период летней, той страды
Как без печи и, нет Емели
Вот так и дача без воды

Из плитки не нужны дорожки
И, бетонировать не надо,
А из ковров, не печь чтоб ножки
Ногам и мягче и, прохладно

Хотя(бы) маленький, но, пруд
Где рыбки из речной породы
Сидишь, глядишь, они снуют...
Вот на такой лишь, даче, отдых
      


Рецензии