Мистер Эйвон из Девона Считалка

Мистер Эйвон из Девона
поломал три телефона,
успокойте дебошира -
хулигана из Девона,
или всё ж из Девоншира?
Ты смотри на дело шире,
пальнув небо из нагана,
катит пусть Эйвон в Нагано,
все кричат вслед: "Эй, вон,
убирайся прочь, Эйвон,
ты отсюда уезжай,
телефоны не ломай
и нам души зря не май,
никому не угрожай,
никого не раздражай,
не желаешь, очень жаль" -          
что творится в нашем мире?
Ничего не говори,
понапрасну нам не ври, 
а пошире посмотри,
раз, два, три, четыре...         


Рецензии