Не пытайся

Не пытайся мир изменить,
Не вноси в него своё я.
Это мир способен учить,
Наполнять тебя, как дитя.

Только с ним мы будем взрослеть,
Постигая время в делах.
Всё, конечно, нам не успеть,
Спотыкаясь, словно впотьмах.

Этот мир живёт для тебя
И готов свой опыт дарить.
Каждый день, смеясь и любя,
Он готов тебя изменить.


Рецензии