Нас помилуй, Господи

Мы идем куда-то строем,
Что нас ждет там впереди?
Но идем мы под конвоем,
Нас помилуй, Господи.

Как там дальше поведется?
Глубоко в моей груди
Сердце бьется иль не бьется,
Нас помилуй, Господи.

Ветер волчьим воем воет,
Мою рану бередит,
Мы идем куда-то строем,
Нас помилуй, Господи.

Мы старались жить по чести,
Не убей, не укради
Среди лжи, гнилья и лести,
Нас помилуй, Господи.

Чтоб добраться до финала
Сам себе храм возведи,
С неба звездочка упала,
Нас помилуй, Господи.

Переплыть чтоб на тот берег
Ты Харону заплати,
Если хватит тебе денег,
Нас помилуй, Господи.

Солнце сядет за горою,
Глаз открой, да погляди,
Мы идем куда-то строем,
Нас помилуй, Господи.

Может это путь последний,
Как пришел, так уходи,
Был богатый и был бедный,
Нас помилуй, Господи.

Мы идем куда-то строем,
За собой ведут вожди,
Журавлями в небо взмоем,
Нас помилуй, Господи.


Рецензии