434. Эроген...

... глаза в глаза, накаляется время.
Движение губ, и все взорвется в миг.
И от одержимости рвется стремя.
Шелестящие слова... с накалом вскрик.

... дрожь пальцев нервно порхает, волною
Собираются мурашками в теле.
И удары пульса, скачут толпою...
Коль руки завладели тобой, смело.

... желание как боль, со сладким стоном,
Безумству страсти ласок предаваясь.
Захмелело, мы временем снесённы...
Глаза в глаза, ты сникла... отдаваясь.

18:30-19:06 26.02.2024

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии