По Судьбе достанься

Приходя ко мне из давнишних снов,
Проводя крылом по моей щеке.
На подушку садится, воркуя, Любовь,
Хохоча Маргаритой, взлетающей на метле.

Просыпаясь как в странном,
Горячем бреду,
Вспоминая обрывки снов
И обрывки к тебе дорог.

Я бреду... Я брежу... Я к тебе иду!
Кто стал дорог однажды,
Теперь навсегда дорог...

Не апостол, не ангел
Просто
Теперь за твоей спиной.
Не сломать, не сломить -
Провожу по щеке крылом.

Не смиренный, не агнец,
Да верно следуя за тобой.
Попрошу - по Судьбе останься.
Дотянись до меня рукой.

И того, кто стал дорог,
Охранять бы заветный покой.
И тому, кто стал важен -
Вечность бы подарить!

Не сломать, не сломить.
Лишь тебя Любить.
Попрошу Небо - по Судьбе достанься.
Дотянись до меня рукой...


Рецензии