Технократы

Всё захватили технократы,
Да будь они вовеки кляты.
Те мозговитые ребята,
Они без сердца; как козлята,
Пожаром мысленным объяты,
Частички коллектива-стада,
В уме - они предвидят зраду,
Им ни покоя, ни отрады.


Рецензии