Предчувствие весны

*
Ни снега, ни льда.
Все оковы исчезли.
Спасибо весне.

*
По мягкой земле
ходит грач деловито.
Встречает весну.

*
Дождь прекратился.
Солнце сияет с небес.
Март на пороге.

                25 февраля 2024 года


Рецензии