Костромщина моя

Костромщина, моя Костромщина,
И любовь ты моя и кручина.
Отзываешься в сердце ты болью,
Будто рану посыпали солью.

Я вернулась к тебе после долгих дорог
На святые места, на родимый порог.
Говорят, время лечит, оно нам не враг,
Говорят, боль не вечна. Но это не так!


Рецензии