Обличена во лжи...

Обличена во лжи.. Не кем то,а собой.
Разрушен образ святости закостенелый.
Порочность же, спасительным глотком,
К источнику души нашла подход.

Да,путь отверженных осыпан солью.
Что с тех притворных слов,
Включённых в цену. Коли,
Тех трёх грошей они не стоят..

Копайте глубже.. А вину вином
Баюкайте и песнь Иуды пойте.
Не избежать нам лжи и тысячи веков
Пока добро над жизнью существует.


Рецензии