Воспоминания живут

Ты сохрани мо; тепло через минувшие года
Пусть нам чуть чуть не повезло... ?
Да... Так бывает иногда!
Не будем на судьбу пенять
Не будем никого винить
Мы чашу выпили до дна
И ничего не изменить
Давай забудем все обиды
Оставим их на высший суд
Не будет нынче панихиды
Воспоминания живут...


Рецензии