Гондоны

Из "добра" уродился Гондон,
Поскитался, и вышел Богом,
Кое-как отыскал он свой дом,
Жмётся с кучкой парняг на пороге:

"Мы войдём в него хлипко и стыло,
Оботрут нас, а мы им назло
Из оставшихся сил наебнёмся в могилу–
Поведём покорять небосклон,

Снимут сон–не умоемся мылом,
Похую, куда нас занесёт,
Но мы плюнем, и будет красиво,
Нам бы транков побольше–и всё.

Ведь комфорт для нас, некрофилов,
Так же сладок, как морфо–дерьму.
Мы уйдём, и нам скажут "спасибо",
Изменить ничего не могу."


Рецензии