верность вот беспощадный признак

верность – вот беспощадный признак
самого точного – гнить во лжи
теперь где-то бродит призрак
отказывается верить в жизнь
по любому здесь плачет плаха
выставляя кредитный счёт
сейчас время – конвейер страха
удивляться чему ещё


Рецензии