Про счастье

Как эпиграф:
Любовь «поразила нас мгновенно», «поразила нас сразу обоих! – восклицает Мастер, разговаривая с поэтом Бездомным, – так поражает молния, так поражает финский нож!» – навсегда и бесповоротно.

То же со счастьем. Счастье не покупается и не заслуживается. Оно дается нам свыше. Возможно, дается тем, кто сам является счастьем, кто его дарит, кто им светится. Нет тут кармы. Нет тут случайности. Есть знаки. Да-да. Незадолго до. Слушающие и знающие себя люди их узнают. Сила твоего состояния счастья меняет мир вокруг. Ты не можешь жить иначе. Без этого будешь задыхаться, как в душном пространстве. Оно задает твою личную высоту и ты летишь к ней, крепко держа тех, кто важен и кто готов быть с тобой. Счастливы только сильные. Слабым всегда мало и недо-.

Твое счастье бережет тех, кто тебе дорог, близок, любим. Особенно на расстоянии. Счастье от тех, кто ушел навсегда в другой мир, нас греет. Мир хранит долго-долго энергию счастья.

Хорошими целителями становятся те, кто болел. Они знают все тонкости болезни. Счастье мироточит, когда человек наполнен им, когда он осознает, что чувствуют в несчастье. Оно не подлежит счету. Это не метод. Не вдохновление. Так сходятся на ладонях и на небесах звезды.


25.02.24


Рецензии