Март 8. 2024 2

Тебя , себе я не рисую ,
Выдумывая нужное себе .
Тебя я знаю , умную и нежную такую ,
Прекраснее которой , никого нет на земле !

И поцелуй воздушный посылаю ,
Этим весенним , тёплым , днём
И всё что хочешь Ты - Тебе желаю ;
Так царствуй же и дальше в знании моём !


Рецензии