Диалог с Полиграфом

- Сколько тебе лет?
  - За пятьдесят.
- Грешен?
  - Да.
- Верующий?
  - Не всегда.
- А зачем живёшь?
  - Судьба.
- Что это значит?
  - Жизнь моя.
- И что будешь дальше делать?
  - Стареть.
- Не страшно?
  - Страшно молодеть.
- О чём-то жалеешь?
  - Что не правильно поступал.
- А как правильно?
  - Знает Судья.
- Любил?
  - Без любви нельзя.
- Последнее слово скажешь?
  - Нет, только улыбнусь.
- Для чего?
  - Чтобы продолжить свой путь!

  - Ещё вопросы у вас есть?
- Нет.
  - Так ставьте клеймо! Только на земле есть ад, но это не моё.

26.02.2024г.


Рецензии