Вдохновляющее о тату

Вдоль изящных позвонков
Расцветают незабудки.
Ты не слушая глупых слов,
Это просто предрассудки.

Если хочешь – нарисуй
На своем плече картину.
Бей тату, не паникуй,
Глупо жить наполовину!


Рецензии