А может я мечтала

А может я мечтала стать примой балериной,
Но как-то не сложилось, хоть ноги не кривЫ.
Хотела быть успешной, богатой и красивой
И то не получилось, задатков нет, увы.
Среднестатистично я просыпаюсь утром,
Не менее стабильно укладываюсь спать.
По вечерам надеюсь, что утро будет мудрым,
А, чтоб не сглазить, буду через плечо плевать.


Рецензии