Таро

К вопросам наболевшим все ответы
Я получу задолго до рассвета.
На черной скатерти разложены Таро,
И их расклад печален, как Пьеро.

Я третью сигарету прикурю
И краткую молитву сотворю.
В душе сплелись и мистика, и Бог,
И со вселенной пылкий диалог.

Мне все равно, чей отклик я услышу,
Важнее, кто поймает мою крышу.


Рецензии