Приснись мне, пожалуйста, мама

Приснись  мне,  пожалуйста, мама,-
Я по тебе  скучаю.
Приди  ко  мне гостьей  званной.
О чем побеседуем? Знаю.

Годы летят, как птицы.
Их гонит ветер – проказник.
Мне вспомнилось платье из ситца,
Что ты мне сшила на праздник.

Первое новое платье!
Казалось, днём звезды сияют.
Я в крепких твоих объятьях!!!
Такое не забывают…

И взгляд твой, нежный, ласкающий,
Чувствую  я на себе.
Глубинный и всепрощающий….
Спасибо, мама, тебе.

Спасибо за доброе сердце,
За мудрость простую твою.
За то, что открыла в них дверцу,
Тебя я благодарю.

Приснись мне, пожалуйста, мама,
Я засыпаю уже.
Мой ангел, моя охрана,
Оазис в моей душе.


Рецензии