Единение

            Посвящается моей дочери

Ты моя опора, ты моя награда,
Что бы ни случилось, тебе всегда я рада.
Полевой цветочек, вместе мы с тобою
Утром насладимся сонной тишиною.

Нам не надо в школу рано собираться
И в прихожей темной судрожно метаться.
Я люблю мгновенья этого покоя.
И не надо больше третьего героя.


Рецензии