2475- Если без тебя

Я в колодец смотрю - космос:
Белый день, а в воде - звезды.
Брошу камень - подаст голос,
По волнАм поплывут гости.
.
Притяжение здесь в законе,
Невесомости нет, как в выси.
Только камешек воду тронет -
Всплеск к тебе подлетает снизу.
.
Там наверно живут кометы,
По орбитам планеты кружат.
Только тихо шепчу я: где ты?
Без тебя мне они не нужны.
.
И ракеты, и птицы в небе,
И ветра, что качают листья -
Ни к чему, если нет ответа
И слезинки в ресницах виснут.

"Голоса"


Рецензии