Полинке

Твои чувства под жестким контролем,
Твое сердце заковано в латы,
Равнодушие близких людей
Превратило тебя в солдата.

Ходишь ты по белому свету,
У закрытых дверей побираясь,
Тщетно ищешь ты душу родную,
Каждый раз глубоко ошибаясь.

Не грусти, мой родной человечек,
Не губи сердце горечи ядом,
Улыбнись, как весеннее солнце,
И запомни, что я-то рядом.


Рецензии