Семь пятниц страсти отступили

                Лёнечке Губанову

Семь пятниц страсти отступили.
Победа встала в полный рост.
Отдавших жизни - не забыли.
Коснулась память вечных звёзд.

Хребет врагу переломали
Солдаты Родины. Теперь,
Когда от темноты устали,
Поверженный не страшен зверь.

26 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии