Я буду вас стихами мучить...

Мне было нечего сказать,
Но снова стала я писать,
Фонтан идей заткнуть нельзя,
Короче, слушайте, друзья!

Когда вы утром в полусне
На кухню крАдетесь во тьме,
Когда обеда час настал
И голод лютый вас объял,
Когда вы едете в маршрутке,
Не дам покоя ни минутки.
Я буду вас стихами мучить,
И проза есть, на всякий случай.
Строчить вам буду эсэмэски
И отправлять свои вам пьески.

При каждом случае удобном,
При каждом времени свободном
Я буду раскрывать тетрадь
И декламировать опять!


Рецензии