Признак дурачины?

Смех без причины
Признак дурачины?
Нет, не дурачины-
Юношеских лет!

Сможет ли умильно,
Даже по причине,
Рассмеяться сильно
Седовласый дед?

У него за грудью,
Даже при здоровье,
Как ни  поверни
Нажитого горя
Разъедает болью
Соли пуда три

Смейтесь до упаду
Юные творения
Без причины всякой
И наоборот!
Знанье голой правды
Не прибавит радость
Обессилит крылья
Не начав полет

Не должно быть в детях
Самобичевания
Время все расставит
По местам ,АГА,
Станет хохотушка
Тетя - Трали Вали,
В лучшем, если,случае
Бабушка Яга !


Рецензии