Записаны в книге давно все слова

«Ничто не может изменить предопределение, кроме мольбы»

Записаны в книге давно все слова.
Там Божий закон и твоя там судьба.
Там ход всех планет и мерцанье светил.
Господь это книгу нам всем подарил.

И жизнь так проходит -в ней сотни  дорог.
Тебя направляет  Господь и Пророк.
Твои  все проступки, обиды твои.
Там так же победы,  ты их береги.

Хвалу  ты для Бога, хвалу возноси.
Господь нам даруй,  обеспечь,  напои.
Корми,  дели  щедро, Ты милость свою.
Хвалу, Господин, я  тебе пропою.

Молитва одна может чудо творить.
Молитвой ты можешь судьбу изменить.
Сотрутся страницы  и снова рука
Напишет,  что просишь и так на века.

Страницы  былого и будущих дней.
Молитва стирает из мира быстрей.
Мосты там восстанут,  где не было их.
И горы вниз сходят  в пустынях сухих.

Хвалу  ты для Бога, хвалу возноси.
Господь нам даруй,  обеспечь,  напои.
Корми,  дели  щедро, Ты милость свою.
Хвалу, Господин, я  тебе пропою.

Дано по молитве все будет тому.
Кто истинно верит Ему одному.
Кто Книгу читает, читает Коран.
Господь милосерден и милостив к нам.

В бою, на войне, в самый  темный ты час.
Найди ты минутку, за друга , за нас.
Замри на мгновенье. Там смерти впереди.
Молись смело Богу - Ты, смерть отведи.

Хвалу  ты для Бога, хвалу возноси.
Господь нам даруй,  обеспечь,  напои.
Корми,  дели  щедро, Ты милость свою.
Хвалу, Господин, я  тебе пропою.


Рецензии