Мечты

Я не могу больше искать
Искать усталость только можно
И невозможно быть под стать
Для тех кто выразиться может

В попытках поиска мечты
Лишь путь усталости порочной
Я знаю нет таких и прочно
Тебя мне точно не найти

В путях алмазных и кристаллов
И взгляды демонов усталых
Чуть на маяк сбивать пути
И там тебя мне не найти

Да успокойся, и зачем?
Сбегать от старых наших тем
Гонять под знаменем мечты
В страну, туда, где были мы

И не оставить в жизни след
Банальный до нельзя ответ
Причуды тайный опознал
Кто не успел тот опоздал

06.07.2023


Рецензии