Есть святые, не открыти

Есть святые, не открыты
Богом людям.
Но обычные, то не поймут.
Есть святые, для их умиления.
Все познания, лишь к
смирению ведут.

Все Он классно обозначил.
Даже ангелы не спорят с Ним.
Он ведет прекрасно стадо.
Стадо, следует всегда за Ним.

А по ереси, вся плачет ересь.
Некоторые ересь стерегут.
Ересь это тьма, бес хлеба.
И тельцов кто любит, очень
эти  силы ждут.


Рецензии