Поезд цвета моркови

Эй , солнце , давай уедем ?
Сядем в поезд цвета моркови,
Пусть увезёт нас к весеннему морю,
Пусть увезёт нас к закатам багряным .

Рядом пусть будут счастливые лица ,
Воздух наполнен любовными импульсами,
Время на скуку и ссоры бессмысленные
Затеряется  средь апельсинов с осами. 

Время дышать легко и свободно,
Руки сплетать , целоваться смело ,
Танцевать не задумываясь, что скажут другие ,
Время  сейчас для тебя быть искренним .

Смеяться над фильмом иль плакать с дождем ,
Любоваться прекрасным, говорить обо всем ,
Пить чай или кофе , смотреть в глаза,
Радость момента согревает всех нас .

Ну , что ты стоишь ? Улыбаешься скромно ,
Поезд нас ждет , цвета моркови …


Рецензии