Отчизны красные флажки

             Лёнечке Губанову

Отчизны красные флажки
Волк большелобый уважает.
На всём пути - Ельцы, Торжки,
Свод летописный. Наступает

Пора счастливая побед.
Найдётся волку здесь работа.
Господь дарует чистый свет,
Кто больше не ведёт охоты.

26 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии