Я настолько с тобой срастаюсь

Все у нас с тобой по привычке:   
Утро раннее, койка,  шторы,
Кофе в чашке твоей коричневой,
Погружение в разговоры.

Снова наши с тобою хлопоты:
Мариинка, спектакли, сцены,
А в привычках с таким количеством
Забываются все проблемы.

Называю тебя величеством
И при встрече целую первым.
Мы уставшие от публичности,
Заказали пиццу с курьером.

Я настолько с тобой срастаюсь
Оторвать невозможно силой.
Утро каждое   просыпаюсь
И любуюсь, своею примой.


Рецензии