В метро

Она сидела в вагоне метро и судорожно тыкала своими нежными пальчиками шайтан машину под названием Айфон. Не замечая окружающую среду, наиважнейшая информация лилась  широким потоком Неглинной реки заключённую в трубу. Краем уха услышав знакомое слово станция Таганская, женщина вздрогнула и затрепетала . Не Успев осмыслить происходящего, прозвучало грозно и недвусмысленно,, Осторожно двери закрываются. Метнувшаяся к дверям Вера Николаевна всё-таки успела проскочить в движущиеся створки дверей стремящиеся к завершающему этапу сего действа, то есть заземлению пятой точки. Они всё-таки успели шлёпнуть по ней, она выскочила и про себя подумала, Лучше бы это была мужская рука.

Еду в метро, заметка.

Савелич


Рецензии