Мгновение рядом

Я от тебя ничего не жду, не хочу.Кроме,
Робкой возможности просто сказать: "пока".
В этой возможности все проявление воли,
Без вопросительных знаков и
Всяких "наверняка'....

Без обещаний и сцен,
просто держать твою руку.
Между вдохом и выдохом тихо шепнуть" люблю".
Спать ложась, укрываться
недолгой разлукой.....
И, проснувшись, опять стоять на краю..

Не надеясь на завтра, не думая,
что будет' пусто',
Наслаждаясь, что ты- мои крылья
и мой непокой.
Без трагедией и слез, создавать
простое искусство,
Быть счастливой
мгновение рядом с тобой.....


Рецензии