Любовь, цветы и счастье

         1
   Коль понравилась девчёнка,
   Ведь ты цветы ей подари !
   И проберёт тебя юбчёнкой,
   Так ты от счастъя не ори !

         2
   Её ведь губки как бутончик,
   Полюбишь деву как цветок !
   Ещё она мила как зонтик,
   Хоть и маленький росток !

         3
   Ведь от любви бывает счастье,
   Поёт тебе как словно соловей !
   А от поцелуя и бывают сласти,
   Ты и сделать это лишь сумей !

         4
   Даришь ты цветы не даром,
   Любовь и толкает лишь тебя !
   Ведь всё прекрасное пожаром,
   Кровь так и полыхает полюбя !

         5
   Любя цветы подаришь счастьем,
   Его чтоб ведь и точно получить !
   И так изгнась с души ненастье,
   А потом счастливым точно быть !

         6
   Бог создал цветы на счастье,
   Чтоб в судьбе любовь была !
   Мы обвенчаемся так сластно,
   Детей ведь своих мне родила !


Рецензии