Пенье пуль, не пенье пчёл

                Пенье пуль над полем смерти.
                Как жужжание пчелы...
                Что опустит хоботок...
                Выпить сока для слади.

                Что во соты и уйдёт.
                Тем нектаром,что дозреет,
                Сладким мёдом...
                Для зимы.

                Пенье пуль над полем боя.
                Не жужжание пчелы.
                Смерть собою во крови...
                В деревянные гробы.

                Пенье пуль,не пенье пчёл.
                Песни разные у них.
                Пенье пуль во ранах,стонах.
                Пенье пчёл во стонах,ахах.
               

               
               

               
   


Рецензии