Хотим никогда

Много событий в жизни бывает,
Каждый их потом вспоминает.
Но случались такие дела иногда,
Что помнить их хотим никогда.

Много людей в жизни встречаем,
Дружбу с кем-то из них начинаем.
Но встречали таких мы иногда,
Знать их хотелось бы нам никогда.

Люди в работе нам помогают,
Коллегами их всегда называют.
Но есть на работе такие всегда,
С ними работать хотим никогда.

Постоянно вещи мы покупаем,
Радость часто от них получаем.
Но и такие бывают всегда,
Купили бы снова их никогда.

Много всякой еды потребляем,
И снова, и снова её мы желаем.
Но есть такие продукты всегда,
Кушать хотели бы их никогда.

Для отпуска место мы выбираем,
Удовольствие там мы получаем.
Но бывали такие места иногда,
Хотели бы там отдыхать никогда.

И жизнь-то тоже идёт так всегда,
Что вечной бывает она никогда.
И пока она не ушла в никуда,
Думать о том хотим никогда.

Поэтому в жизни всецело желаю,
Была чтоб она немножко другая,
И не было в ней такого всегда,
Чего ты хотел бы иметь никогда.


Сочиняю, бывает, стихи иногда,
Сложно пишутся все – никогда.
Думал про этот стих иногда,
Смогу закончить его никогда.

26.02.2024


Рецензии