Стихи с растерзанными лицами

                Лёнечке Губанову

Стихи с растерзанными лицами
Не ждут от вас ни состраданья,
Ни соглашательства с убийцами,
Уставшими от содроганья.

Стихи живут законом Божеским,
В отряд вступая Красоты.
И ангелы в порыве творческом
Летят, чтоб возродился ты.

26 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии