Целители душ. Демоны, кто они? Покров черта

Интересное время....
Борьба с демонами!..
Как их победить?
Кто они?
Почему темная сторона стала"темной"?
Действительно ли демоны,это зло в чистом виде?
Почему зло стало таковым?
Как исцелить зло?
Как становятся демонами?
Ответив на все эти вопросы...
С легкостью можно исцелиться...
И трансформировать любые отношения в созидательные...
Ведь темная сторона и стала таковой,что на нее давно не падал свет нашей души и чаяния наших потребностей души.
Таким образом эта часть нашей души осталась непонятой,неудовлетворенной,отвергнутой и озлобленной.
Когда происходит всплеск негодования каких-то чувств,не пытайтесь задавить это в себе.Не боритесь.
А посмотрите на корень!
Посмотрите! В ту сторону,от куда ребенок(душа)плачет!
Дайте ей понимание.
Дайте ей быть собой.
Не навязывайте ей правила и стереотипы поведения,основываясь на традициях и т.д.
Душа пришла чтоб быть.
Просто как жизнь и природа всегда есть.
Природа не для кого!
Она сама для себя.
Поэтому и живет всегда
И всегда из голых веток,распускает лепесток.
А из срубленного деревца выпускает больше побегов и отвлетвлений.
Будь как дерево,будь как природа.
Она для себя.
Не для кого-то.
У нее нет смысла к существованию.
Она и есть смысл и процветает от этого.
Душа это природа.
А природа она свободна!!!
Освободите своего ребенка...
Умойте его...
Чтоб он перестал быть грязным(демоном)...
Не достойным вашего внимания...
Дайте почувствовать ему свою изначальную чистоту и великолепие...
Так и излечиваются души великими целителями...
Потому видят  что нет порока...
А есть свобода Жизни...
Свобода воли...
И бог с Именем Жизнь...
Снимите черный клеймовый покров с черта...и...он...
Станет собой...
Станет Ангелом... 


Рецензии