Звезда молчания

Звезда молчания небес
Мерцала, меркла, гасла,
Горячий свет свалился весь
Подобием фугаса.

Взамен отчаяния звезды
Просвет прозрачный, гулкий
Возник, заполнив пустоты
Седые закоулки.

Навек с тобой, мой свет родной,
Ты грезишься мечтами,
Ты поражен мечтой одной,
Как стать бессмертной сталью.


Рецензии