Россия

1.Я вернусь к тебе , Россия ,
  Где звучит родная речь.
   Дымкой, где под небом синим,
  Исчезает в небе вечность.
  Я давно не пел в дубравах,
  И не плыл по глади рек.
  Не сидел под величавым,
  Дубом , другом юных лет.
                Припев.
            Но каждый день и каждый миг,
                Всегда  с тобою.
                Незримой нитью вместе,
                Связаны  одной.
                Хочу  услышать шум  лесов,
                Пройти дорогами отцов.
                Увидеть чистые озера голубые,
                Где  в светлой дымке неземной.
                Стоит виденьем, край родной.
                Мой отчий дом ,
                Моя судьба, Россия.

2.Я встречал по белу свету,
  И закаты и рассветы .
  Неба синь над горизонтом,
  И огромный мир под солнцем.
  Увидал чужие страны ,
  Вересковые поляны.
  Не нашел страны из детства,
  Где душою отогреться.
                Припев.


Рецензии