Ушёл человек, окончен земной его век...

Ушёл человек, окончен земной его век...
Наталья Шарья Новикова
Ушёл человек,окончен земной его век.
Слезою омыли и с грустью простили.
А дальше?Забыли???
Вот солнышко утром взойдет,
По кругу,как прежде пройдёт.
Луна на ночном небосводе.
Всё так же ,как раньше ,и в жизни бы вроде,
Но,нет! Ушёл человек и здесь,на Земле ,его нет!
........


Рецензии