Формула - человек но чтобы помнил себя ситцем

Формула - человек но чтобы помнил себя ситцем

-  хтампамагвоыфцопрэжтачатвамилчарунви
эйсотваблафота  -

Модфэты  -  Верховные по нашей Сумме Полян
задайте всем ситцам это определение
будут людьми и благонравными

сказали -  зададим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии