Как о своём

Услышь молитву Господи, услышь!
Тебе молю не о своём прощенье.
О том что, нынче люди с отвращеньем
О совести  не зная , вспоминают лишь
Когда их притесняют или лгут
Им, для того, чтобы заставить сделать
То, что из черного пребудет белым,
Или меняют пряники на кнут.

И мы уже не те, мы не скрываем козни
Рассудок потеряв, стремимся одолеть
Преграды на пути, и дифирамбы петь
Не доблести, а осознаньям поздним,
Что нас ведут во тьму, где нету освещенья
Где хдадный смрад и грязь и тишь...
Услышь молитву, Господи, услышь
Об общем я молю, как о своём прощенье.


Рецензии