Дружно покупают

Дружно покупают.
Дружно продают.
Но не каждый знает.
Деньги это плут.

Ты познала это.
В этом нет печаль.
Радуйся ты жизни.
А печали в Даль.

Легко изменяют.
Легко близким лгут.
Нет у них смирения.
Дьявол лучший плут.

Позабудь печали.
Думай лишь о том.
То, что ты познала.
Только суп с котом.


Рецензии