Вальсируя в цвете весны!!!

Речушка - реченька течет
Всех созывая
Ее журчащий голосок
Теплом пленяя

Дает дыханием весны
Вновь насладиться
Где радость птичьей кутерьмы
Даст людям слится

С волшебной трелью бытия,
Весь гимн Природы
Передает наша душа
Во Славу Роду

Ведь неразрывно с этим мы
Всегда жить будем
Природа - эхо старины
И знают люди,

Что с нею связь не разорвать
Она - есть мы все,
Потому - оберегать
Во Имя Жизни

Мы ее Матушку должны
- Цвети Земля вся!
С тобою расцветаем мы
В цветастых платьях!

И хочется вновь далеко
С порывом ветра,
Вальсировать - ведь так легко,
Где в цвете ветка

Дирижирует сия
И нам и птицам
В Природе каждый  мы - дитя
В Счастливых лицах !!!


Рецензии