День Учителя

Дорогие
Наши
Кураторы,
Учителя.

В этот
День
Прекрасный,
Пятое октября.

Мы, студенты
Разных курсов,
Хотим сказать вам:
Огромное спасибо!

За все часы,
Предметного ученья:
За то что помогаете
Вы нам.

За все те дни,
Что даёте нам.
Времени
Уменья.

Мы поздравить
Вас хотим.
От всей души,
И всего,

Большого
При большого,
Молодого
Поколенья.


Рецензии