Как грустно мой друг смотреть за окно...

Как грустно мой друг смотреть за окно,
На нас видно солнце в обиде давно.
Что люди вросли в свои маски,
Вот сыплет нам серые краски.

Такой приговор справедлив, хоть суров,
И нас не укроет замок и засов.
Ни стены, подвалы, ни крыши,
Коль в маске от  серой мы мыши.

И коль не устали от серых речей,
От масок вождей, сапогов палачей.
Придётся, увы, уж поверьте,
Носить свою маску до смерти.

                2010г.


Рецензии