Не надо мне видеть гримасы твоей!

Не надо мне видеть гримасы твоей,
Зловещие, грязные шутки.
Резвишься, штампуя людей в сволочей,
Буквально вот так за минутки.
Не нужен мне рёв и зубов твой оскал,
Мои перепонки так тонки.
О если б я мог, иль хотя бы я знал,
Себе постелил бы соломки!

                2018г.


Рецензии