Джиу-джитсу

В поединке на татами, Джиу-джитсу - мой удел. Скользящий хват, и шаг за шагом, Врага на землю посадил.

Невесомость в движениях, Гибкость - мой тайный ключ. Сила в мудрости и ловкости, В бою я непобедим, как дух.

Так пусть кажется мне легким, Врага в замороженный простор. Джиу-джитсу - мой стиль, мой закон, Всегда остаюсь я победителем в этом бою!


Рецензии